Mustakrakish
Странно, час назад я захотел написать, что-нибудь в дневе, но столкнулся с проблемой, что писать не о чем - мыслей не было ни каких.
За этот час произошло несколько событий, о которых, я думаю, стоит написать.
Ну, во-первых, я устроился на работу, одноразовую конечно, но сам факт меня радует, не знаю даже почему, да и, зачем устроился, тоже не знаю - в деньгах нужды нет. Работа заключается в том, что я скачиваю с Torrents.ru 7-8 гигов информации, по заказу одного человека, и отдаю её ему за вознаграждение в 500 российских рублей.
Дело в том, что безлимитный интернет в нашем городе роскошь, цена 2-3к рублей, в зависимости от тарифа. Поэтому не все могут его позволить, а подключают за 600р уральский безлимит. Для него трафик отключён только на некоторых сайтах, этого вполне хватает, что бы качать новые фильмы и игры, но, что бы скачать что-нибудь эдакое, нужен полноценный анлим. Именно это и понадобилось заказчику (какие-то видео уроки, не стал вдаваться в подробности). Он поместил объявление на сайте нашего города, и странно, что за почти час, прошедший с момента написания, я был первым, кто предложил свои услуги. Анлим роскошь, но всё равно, нас довольно много. Кстати я не первый раз работаю на этого человека: когда-то давно в декабре 2008 года, по аналогичному предложению, я расклеивал объявления в некоторых районах нашего города. Тогда мне деньги были нужны, для покупки бухла на новый год. Эх, как противно вспоминать себя в то время.
Во-вторых, нашёл интересную книженцию Дейла Карнеги, незаметно прочитал страниц 20, пока меня не отвлёк телефонный звонок. В первый раз за долгое время читал что-то себе в удовольствие, а не через силу. Может быть, это потому что ничего давно не читал, а может, нашёл что-то своё.