Mustakrakish
После того, как поставили вотлк (версия 3.0.9), мы с Хулом начали усердно задрить, чтобы стать первыми на серве восьмидесятниками. В это время на серве был настоящий ажиотаж, в игру вернулась целая толпа старых игроков, которые забросили вов раньше. Администрация решила на время закрыть все инсты вотлка из-за многочисленных багов.
Кач мы начали с Борейской тундры, помню докачавшись до 72 уровня, я нашёл баг со скелетами (у них было 900 хп, за каждого давали в два раза больше экспы чем нужно, и ресались они быстро). Я оперативно поднял себе пару уровней за полчаса, потом в это место пришёл ещё один игрок (Deadshot кажется) и тоже начал юзать этот баг, как я понял, он уже знал про него. Хул заметил, что я очень быстро его догнал и поинтересовался, где находится баг. Я ему показал, и они с Дедшотом стали задрить, я решил дать возможность им покачаться и оперативно лёг спать, чтобы зайти часа в четыре утра и в одиночку побагаться. Когда я зашёл и стал бить скелетов, то за них больше не давали экспы, как я позже узнал, поставили обнову через пол часа, после того как я офнулся, а Хул успел поднять себе только пол уровня. Я поднял себе стандартным способом один уровень и пошёл в школу.
За три дня упорного задротства с момента установки вотлка, я докачался до 80 и стал первым, докачавшимся до этого уровня на всём серве, Хул вторым. Потом мы начали качать профы, Хул первым на серве докачал несколько проф. Затем я принялся качать своего вара, качнул его также за три дня, по уже проверенным квестам, но на этот раз без багов.
Наши согильдийцы показали нам с Хулом баг со стеломётом (предмет, убивающий любого при использовании на него). И мы сразу всей кампанией пошли в Чёрный храм, за очивом. Но Илюху нам тогда убить не удалось, он почему-то не выделялся. Потом я захотел очив за ордынских королей в каждой столице и пошёл их убивать, последним был Тралл, как раз на нём меня спалила одна сволочь (Arp его ник), но это был мой косяк. Я заметил, что у меня прибавилось хонору, и понял, что это за королей. Я стал ходить по королям вместе с хулом, но они ресались по 3 часа каждый, и я предположил, что и за королей альянса тоже дают хонор. Предположение оказалось верным. Мы с хулом набагали тогда дохуище хонору (за каждого короля давали 1600-2400 хонору рандомно).
В одном из походов в Сильвермун нас спалила та же сволочь, и окончательно заскринив наши багерские похождения, сдала нас гму, как последняя мразь. Я и Хул получили 100дневный бан.
Я переключился на игру варом, Хул принялся качать друлю, но позже ему удалось убедить Рината (главный админ серва) в своей невиновности, так как на скринах в основном фигурировал именно я. В первую ночь игры варом я несколько раз обошёл ордынских и наших королей, купил себе внесетовые шмотки из злобного а5.
Вечером следующего дня открыли наксраманс на нормальном режиме. Мы сразу собрали рейд и пошли туда, но многие босы были баганые, и по честному нам их убить не удалось. Когда рейд разошёлся, я прогулялся по наксу один со стреломётом, но ничего существенного не выбил. На следующий день стреломёт пофиксили, но обнаружился новый баг (квест айтем, с помощью которого можно было кого угодно подчинить на 45 секунд), благодаря чему мы стали стравливать Сапфирона и Туза. Гм спалил нас за этим занятием, и мы получили по 100 дней бана. У Хула остался друля, у меня же не остался только воин 29 уровня.
Единственное, что мне оставалось, - это создать дкшника. Аккаунт с чаром больше 55 мне подарил Myndial. За пару дней с помощью гма я прошёл все ужасно забаганные классовые квесты и пошёл в аутлэнд. До 80 я прокачался за 8 дней с момента создания чара. Я забагал профы, как и всем своим персонажам, приоделся из Гб и стал вместе со всеми фармить накс. Полностью сменил свою зелень эпиком с накса, в том числе тремя шмотками из т7. В мае уехал в отпуск.
Приехал 19 июля. К тому времени поставили патч 3.1.3, все инсты открыли, которые народ регулярно вычищал. Уже разбанились мои остальные чары, но я всё равно продолжил играть дк, так как он был лучше одет, да и нравилось мне им играть. Хула небыло. Я принялся докачивать остальные профы, когда я их все докачал, то принялся дрочить арену, обьединившись в тиму с Вифом (с ним я познакомился, когда качал вара), и мы налили самый большой рейт на серве и фул а6 каждому (ап начислялся после каждого падения серва, а падал он несколько раз в день). Дкшиники тогда рулили на серве, особенно в пвп шмоте, так что на бг я отжигал.
Весь август я конкретно задрил..
Начался сентябрь, а симметрично с ним и учёба, так что пришлось переключить все свои усилия на неё (11 класс всё-таки). Заходил раз в неделю, чтобы слить (баг с начислением пофиксили), да и делать было уже нечего. Где-то в конце сентября зашёл по той причине и написал в гильд сообщении, что с вовом я завязываю и больше не зайду. С того момента я больше в вов не играю.