14:49 

№5

Mustakrakish
Я временно забросил WoW и начал готовиться к экзаменам. После них я уехал из города и, когда вернулся, ушёл на геймринг, но Хула на тот момент не было в городе, так что играл я один, с незнакомыми людьми. Дело было в августе, точно помню, что 8 числа. Я тогда создал человека приста. С этого момента я усердно задрил ровно 3 дня и три ночи. Взяв ночью, тридцатый уровень я упал бес сил. Но наследующий день не зашёл по причине перехода на версию 2.4.3 и последующим откатом на 2.4.2, а т.к. клиент я пропатчил, то зайти уже не мог, и решил забить на игру. В онлайн я вернулся только в сентябре, когда приехал Хул. На этом серве он уже имел одетых друлю и лока 70 уровня, кучу знакомых, и высокое звание в гильде Sword and staff. На момент приезда у него был недокаченный гном маг, как раз 30 левела. Мы с ним качались в пати, он принял меня в гильду, дал денег, показал, что да как. Где-то на 46 уровне он поменял мага на рогу 40, но стал играть своим друлей, а рогу качал только в свободное время. Я, докачавшись, принялся качать профы, помню это была инжа и горное дело. Я себе скрафтил вертолёт и голову по рецу из Санвелла. На тот момент это была самая лучшая шапка на хиллера (именно им я решил стать). Приодевшись из гильдбанка и инстов, я начал вместе со всеми фармить санвелл, помню эти бессонные ночи напролёт в попытках нуборейдом убить сестёр. Где-то за полгода я собрал 2 фул комплекта из санвела: хилерский и дамагареский.
Как-то раз я в шутку написал в гильдчате : "Есть у кого-нибудь лишние чары?"- и мне ответил Арх. Оказалось у него есть дреней вар, которого он раньше подарил Tier’у, но его не стало 27 октября, и вар остался на попечении Арха.
Немного о Тире:
Познакомился я с ним на надымском серве, он начал играть на геймринге за пол года до Хула. Играл он палом человеком. Он стал гмом на надымском после первого вайпа. Летом 2008 он переехал в Тюмень. Но в онлайне на гемринге я его увидел только в сентябре, заходил он не часто. Последний раз мы с ним 24 октября ходили в Санвелл, а потом через пару дней он умер (его нашли мёртвым в своей квартире). На геймринге под шатрами даже памятник в его честь установили.
Так вот, варом я почти не играл, приодел его немного из Санвела, но он у меня так и остался на резерве. Кстати у моего вара был единственный на серве, честно выбитый, чест из т6, и выбит он был с Илюхи в ночь перед моим экзаменом по русскому в июне, Хул тогда тоже был в пати. Как он мне рассказал после экзамена, они прошли все стадии Ильи, но он завис в воздухе и не с пускался, и рейд стал звать гма на помощь. Гм пришёл, его стали просить, чтоб он убил почти добитого Илюху, он долго ломался ,и Хул офнулся, потомучто поздно уже было да и экзамен утром. Но гм всё же убил Илью, и моему вару, которым тогда играл Арх, достался токен на чест из т6. Кто тогда мог знать, что этот вар достанется мне и что я буду играть на гр.
Где-то в ноябре я вступил в арена тиму с Бубликом. Мы тогда налили 2100 рейта. АП давали каждую неделю, а на каждую шмотку требовалось две недели. Я успел купить перчи и чест из А4. Но где-то в середине декабря серв стал ужасно лагать и кидать каждую минуту из-за неудачной обновы. И я забил на вов до 1 января. Потом, когда зашёл, обнаружил, что личный рейт обнулился, и с ареной я завязал. В январе я бил репу с разными фракциями, ходил на БГ, фармил хонор. В инсты почти не ходили. В конце января один игрок, его ник был Radius, обнаружил баг с профами, он мог обучать кузне любого игрока, и игрок удаляя кузню мог изучать на её место любую профу. Я так мы с Хулом изучили все профы и начали их качать. К концу февраля они были докачены. Тогда серв готовился к переходу на новый аддон Wotlk, не исключая возможности вайпа. Но всё прошло гладко, без потери данных был поставлен вотлк, об игре на котором будет описано далее.

URL
   

без названия

главная